26 марта в 12:49
  1. Общество

Во Владимирской области закрываются все развлекательные заведения

Фото: Владимир Чучадеев
Соответствующее постановление 26 марта вышло за подписью главного санитарного врача по Владимирской области Татьяны Даниловой. Запрет начинает действовать с 27 марта.

Главный санитарный врач региона предписывает руководителям ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы закрыть доступ для посетителей. Руководителям ресторанов, баров, кафе и подобных точек общепита, которые располагаются на территории торговых центров, также необходимо приостановить деятельность с 27 марта.

С этого же дня установлен запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и на иных подобных объектах.

С 27 марта на территории Владимирской области должны закрыться и детские игровые комнаты, которые находятся в торговых центрах.

Запрет действует до особого распоряжения главного санитарного врача.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области закрываются поликлиники и стационары

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сын губернатора Алексей Сипягин обратился к федеральным СМИ вчера в 20:03
Глава Владимирской области на своей странице в соцсети разместил видеообращение сына, в котором Алексей рассказывает о том, что федеральный канал преследует его семью и не дает прохода близким людям. Журналисты пытаются…
Приюту для будущих мам будет помогать Владимирская митрополия вчера в 19:31
В Боголюбове на базе Центра защиты материнства и детства презентовали приют для беременных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Пока он рассчитан на пять мест, и здесь бесплатно можно будет получить кров, еду,…
Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда" вчера в 18:53
22 сентября на совещании с муниципалитетами и активистами Общероссийского народного фронта губернатор отметил слаженную работу по решению важных проблемных вопросов в непростой период ограничительных мер. Во время пандем…