26 марта в 12:49
  1. Общество

Во Владимирской области закрываются все развлекательные заведения

Фото: Владимир Чучадеев
Соответствующее постановление 26 марта вышло за подписью главного санитарного врача по Владимирской области Татьяны Даниловой. Запрет начинает действовать с 27 марта.

Главный санитарный врач региона предписывает руководителям ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы закрыть доступ для посетителей. Руководителям ресторанов, баров, кафе и подобных точек общепита, которые располагаются на территории торговых центров, также необходимо приостановить деятельность с 27 марта.

С этого же дня установлен запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и на иных подобных объектах.

С 27 марта на территории Владимирской области должны закрыться и детские игровые комнаты, которые находятся в торговых центрах.

Запрет действует до особого распоряжения главного санитарного врача.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области закрываются поликлиники и стационары

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ответственные владимирцы приняли решение о самоизоляции 2 минуты назад
Утром 30 марта - в первый день «нерабочей» недели, на улицах и площадях столицы Владимирской области было немноголюдно. Ответственные горожане остались дома, многие предприятия отправили своих сотрудников на вынужденные…
Жителей Владимирской области призывают нерабочую неделю провести дома 41 минуту назад
«Нерабочая» неделя со 2 по 8 апреля – это, действительно, необычное событие для всех жителей России. Многие задаются вопросом, а нужна ли такая неординарная мера? И что делать в эти дни, когда закрыты театры, музеи, разв…
Режим самоизоляции может быть введен для всех жителей Владимирской области два часа назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не исключил, что в ближайшее время режим самоизоляции будет введён для всех жителей региона, вне зависимости от возраста.
Ответственные владимирцы приняли решение о самоизоляции
Утром 30 марта - в первый день «нерабочей» недели, на улицах и площадях столицы Владимирской области было немноголюдно.…
Заслуженный врач России призывает владимирцев к жесткой дисциплине
Гость "ВВ": кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РФ, президент Врачебной палаты Владимирской области, лауреат премии «Сфера…
Жителей Владимирской области призывают нерабочую неделю провести дома
«Нерабочая» неделя со 2 по 8 апреля – это, действительно, необычное событие для всех жителей России. Многие задаются вопросом, а…