26 марта в 11:10
  1. Общество

Во Владимирской области закрываются поликлиники и стационары

Фото: Владимир Чучадеев
Согласно постановлению главного санитарного врача по Владимирской области Татьяны Даниловой, необходимая медицинская помощь жителям региона может быть оказана на дому. До 30 апреля введен запрет на посещение поликлиник, плановую госпитализацию, диспансеризацию и вакцинацию.

На официальном сайте управления Роспотребнадзора по Владимирской области появилась информация о введении дополнительных мер в связи с угрозой завоза и распространения на территории региона нового вида коронавирусной инфекции.

До 30 апреля для посещения будут закрыты все поликлиники, также отменяются плановые госпитализации, профилактические осмотры, вакцинации детей и взрослых. 

Вся необходимая медицинская помощь может быть оказана на дому. Для этого будут усилены выездные амбулаторные службы. 

 Также Данилова постановила закрыть с 27 марта для посещения все бассейны и фитнес-центры.

Ранее мы сообщали, что во Владимирской области закрываются кинотеатры. 

Учреждения культуры уже перешли на работу в онлайн-режиме. 

Читайте также: Владимирцы смогут определить свою группу риска по коронавирусу

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сын губернатора Алексей Сипягин обратился к федеральным СМИ сегодня в 20:03
Глава Владимирской области на своей странице в соцсети разместил видеообращение сына, в котором Алексей рассказывает о том, что федеральный канал преследует его семью и не дает прохода близким людям. Журналисты пытаются…
Приюту для будущих мам будет помогать Владимирская митрополия сегодня в 19:31
В Боголюбове на базе Центра защиты материнства и детства презентовали приют для беременных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Пока он рассчитан на пять мест, и здесь бесплатно можно будет получить кров, еду,…
Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда" сегодня в 18:53
22 сентября на совещании с муниципалитетами и активистами Общероссийского народного фронта губернатор отметил слаженную работу по решению важных проблемных вопросов в непростой период ограничительных мер. Во время пандем…