26 марта в 14:10
  1. Общество

В Меленковском районе сгорело 8 домов из-за пала травы

Фото: Владимир Чучадеев
26 марта в Меленковском районе Владимирской области пожарные выехали по вызову в деревню Анохино для тушения загоревшейся сухой травы. К моменту прибытия первых пожарных формирований огонь перекинулся на 8 домов.

Благодаря слаженным действиям сотрудников пожарно-спасательных подразделений огонь не распространился на другие строения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, всего в деревне расположено 47 домов, в 11 из них проживают люди, всего 21 человек.

Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Площадь пожара составила 500 квадратных метров.

Всего к ликвидации возгорания привлекалось 24 человека и 6 единиц техники.

Информация уточняется.

Читайте также: Под Ковровом дачница сожгла траву на 10 гектарах

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сын губернатора Алексей Сипягин обратился к федеральным СМИ вчера в 20:03
Глава Владимирской области на своей странице в соцсети разместил видеообращение сына, в котором Алексей рассказывает о том, что федеральный канал преследует его семью и не дает прохода близким людям. Журналисты пытаются…
Приюту для будущих мам будет помогать Владимирская митрополия вчера в 19:31
В Боголюбове на базе Центра защиты материнства и детства презентовали приют для беременных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Пока он рассчитан на пять мест, и здесь бесплатно можно будет получить кров, еду,…
Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда" вчера в 18:53
22 сентября на совещании с муниципалитетами и активистами Общероссийского народного фронта губернатор отметил слаженную работу по решению важных проблемных вопросов в непростой период ограничительных мер. Во время пандем…