26 марта в 14:10
  1. Общество

В Меленковском районе сгорело 8 домов из-за пала травы

Фото: Владимир Чучадеев
26 марта в Меленковском районе Владимирской области пожарные выехали по вызову в деревню Анохино для тушения загоревшейся сухой травы. К моменту прибытия первых пожарных формирований огонь перекинулся на 8 домов.

Благодаря слаженным действиям сотрудников пожарно-спасательных подразделений огонь не распространился на другие строения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, всего в деревне расположено 47 домов, в 11 из них проживают люди, всего 21 человек.

Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Площадь пожара составила 500 квадратных метров.

Всего к ликвидации возгорания привлекалось 24 человека и 6 единиц техники.

Информация уточняется.

Читайте также: Под Ковровом дачница сожгла траву на 10 гектарах

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Режим самоизоляции может быть введен для всех жителей Владимирской области 16 минут назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не исключил, что в ближайшее время режим самоизоляции будет введён для всех жителей региона, вне зависимости от возраста.
230 волонтеров уже помогают пожилым жителям Владимирской области 32 минуты назад
На сегодняшний день во Владимирской области к общероссийской акции «МыВместе» подключились 230 добровольцев, которые помогают в условиях карантина пожилым и маломобильным гражданам в покупке продуктов и лекарств, с оплат…
Заслуженный врач России призывает владимирцев к жесткой дисциплине два часа назад
«О самоотверженности врачей говорить не принято…». Гость "ВВ": кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РФ, президент Врачебной палаты Владимирской области, лауреат премии «Сфера здоровья» Анатолий Ильин. Стаж в сфере…