26 марта в 16:36
  1. Происшествия

Житель Петушинского района зарезал жену, мешавшую смотреть телевизор

Фото: из архива редакции
Трагедия произошла вечером 17 марта в квартире супругов. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области, муж был пьян и стал ссориться с супругой. В определенный момент, посчитав, что жена мешает смотреть ему телевизор, он набросился на нее с ножом.

60-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления. А ее ровесник супруг стал фигурантом уголовного дела. 

Как выяснилось в ходе следствия,  женщина периодически подвергалась побоям. Дело даже доходило до суда, но супруги продолжали жить вместе.

Суд муж-убийца будет ждать под стражей.

Ранее мы сообщали: Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП на трассе под Муромом 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Начальник отдела сбыта АО "КЭМЗ" замешан в коммерческом подкупе сегодня в 15:27
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность начальника коммерческо-сбытового отдела АО «КЭМЗ». В течение четырех лет, используя свое положение, мужчина передавал знакомому документацию о внут…
Соучастница убийства пенсионерки объявлена в федеральный розыск сегодня в 14:20
По данным следствия, в квартиру к одинокой пожилой женщине в городе Коврове под предлогом попить воды проникли злоумышленники. На убийство и ограбление мужчина и женщина пошли ради мобильного телефона и продуктов общей с…
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…