26 марта в 14:29
  1. Происшествия

Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП на трассе под Муромом

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
УМВД России по Владимирской области разыскивает очевидцев ДТП, в результате которого один человек погиб и шестеро пострадали. Происшествие случилось вечером 20 марта на 61 км автодороги «Касимов-Муром-Нижний Новгород» в Меленковском районе Владимирской области.

Как мы уже сообщали, произошло столкновение автомобилей «Форд Мондео» и «Сузуки». В аварии погиб пассажир "Форда".

По факту ДТП следственным отделом ОМВД России по Меленковскому району возбуждено уголовное дело. Следователи установили, что очевидцем происшествия мог стать водитель большегрузного автомобиля с прицепом, обгон которого осуществляла водитель автомобиля «Форд Мондео».

Следственный отдел ОМВД России по Меленковскому району обращается к очевидцам с просьбой сообщить имеющуюся у них информацию по телефонам: 8 (49247) 2 32 46; 8 (49247) 2 28 10.

Читайте также: Под Владимиром грузовик снес пешеходный переход

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Начальник отдела сбыта АО "КЭМЗ" замешан в коммерческом подкупе сегодня в 15:27
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность начальника коммерческо-сбытового отдела АО «КЭМЗ». В течение четырех лет, используя свое положение, мужчина передавал знакомому документацию о внут…
Соучастница убийства пенсионерки объявлена в федеральный розыск сегодня в 14:20
По данным следствия, в квартиру к одинокой пожилой женщине в городе Коврове под предлогом попить воды проникли злоумышленники. На убийство и ограбление мужчина и женщина пошли ради мобильного телефона и продуктов общей с…
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…