26 марта в 20:20
  1. Общество

Пенсионный фонд ограничивает офлайн-прием посетителей

Фото: Владимир Чучадеев
С 30 марта прием граждан в клиентских службах ПФР во Владимирской области будет проходить лишь по предварительной записи. Все ради профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

Записываться можно либо через сайт фонда, либо по номерам телефонов клиентских служб.

Узнать их можно по номерам горячей линии ОПФР: (4922) 40-23-23, 40-23-13. Дополнительные телефоны: (4922) 40-23-40 (приемная Отделения ПФР по Владимирской области); (4922) 53-45-38 — факс.

Ранее мы сообщали: К борьбе с коронавирусной инфекцией подключили службу 112

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителей Владимирской области призывают нерабочую неделю провести дома 10 минут назад
«Нерабочая» неделя со 2 по 8 апреля – это, действительно, необычное событие для всех жителей России. Многие задаются вопросом, а нужна ли такая неординарная мера? И что делать в эти дни, когда закрыты театры, музеи, разв…
Режим самоизоляции может быть введен для всех жителей Владимирской области 48 минут назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не исключил, что в ближайшее время режим самоизоляции будет введён для всех жителей региона, вне зависимости от возраста.
230 волонтеров уже помогают пожилым жителям Владимирской области два часа назад
На сегодняшний день во Владимирской области к общероссийской акции «МыВместе» подключились 230 добровольцев, которые помогают в условиях карантина пожилым и маломобильным гражданам в покупке продуктов и лекарств, с оплат…