27 марта 2020 в 08:15
  1. Общество

В налоговой временно не будут принимать владимирцев с детьми и старше 65 лет

Фото: Владимир Чучадеев
Налоговая служба уходит в онлайн-режим. УФНС по Владимирской области сообщило о том, что прием и обслуживание налогоплательщиков в территориальных налоговых органах области в период с 27.03.2020 по 03.04.2020 будет идти исключительно по предварительной онлайн-записи.

Такой режим работы может быть и продлен. Также временно приостановлен прием по субботам.

И это еще не все меры противодействия и профилактики коронавирусной инфекции: граждане старше 65 лет, а также заявители с детьми, даже предварительно записавшиеся на прием в налоговую инспекцию, обслуживаться не будут! Прием всей корреспонденции в инспекциях, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, будет вестись пока исключительно через боксы для приема входящей корреспонденции.

Для дистанционного взаимодействия можно воспользоваться «Личными кабинетами налогоплательщиков», сервисом «Обратиться в ФНС России» и другими сервисами на сайте www.nalog.ru.

Ранее мы сообщали: Пенсионный фонд ограничивает офлайн-прием посетителей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире проголосовал участник первого Парада Победы на Красной Площади вчера в 16:17
Во Владимирском областном Доме Ветеранов 18 сентября было организовано выездное голосование участковой избирательной комиссии. Среди 45 пожилых людей, проголосовавших сегодня, был и 94-летний Михаил Волосников - участник…
Финальный турнир чемпионата России среди ветеранов по футзалу прошел в Радужном вчера в 11:53
12 сентября Межрегиональная федерация футзала России (МФФР) провела в городе Радужный Владимирской области финальный этап чемпионата России по футзалу среди ветеранов 55 лет и старше. Участвовало семь команд из разных ре…
Бизнес Владимирской области за полгода занял больше 75 миллиардов рублей вчера в 10:32
Если точнее — 75,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года банковское кредитование предприятий выросло в 1,2 раза, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во Владимирской области.