27 марта в 09:45
  1. Общество

Сипягин рекомендовал перевести женщин на удаленную работу

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области посоветовал работодателям региона перевести сотрудников на удаленный режим работы. В первую очередь он советует отправить по домам женщин с маленькими детьми.

В администрации Владимирской области утвержден список должностей, которые могут быть переведены на дистанционный режим без ущерба для работы. То же самое губернатор советует сделать всем работодателям региона.

- Рекомендую всем работодателям в организациях, где это возможно, перевести сотрудников на удалённую работу. В первоочередном порядке на дистанционную форму важно перевести женщин, имеющих детей дошкольного и младшего школьного возраста, чтобы малыши оставались дома под наблюдением мам, – заявил Владимир Сипягин.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области автоматически продлевают льготы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявлено ещё 90 случаев коронавируса вчера в 10:51
Утром 25 октября управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о суточной прибавке числа заболевших коронавирусом в количестве 90 человек. Больше всего заболевших за минувшие сутки выявлено во Владимире (+…
Жителей Владимирской области штрафуют за несоблюдение масочного режима вчера в 09:32
Как это ни печально, «вторая волна» коронавирусной эпидемии началась, свидетельство чего — сводки управления Роспотребнадзора по Владимирской области о количестве заболевших. Никому не хочется повторения всеобщей самоизо…
Наталья Гиацинтова: «Прокуроров кричал нам «Вперед!» 24 октября в 15:42
Добрая, отзывчивая, внимательная, рассудительная — сотрудник Владимирского комплексного центра социального обслуживани Наталья Гиацинтова может броситься на помощь по первому зову. Скольким людям помогла – не сосчитать.…