27 марта в 09:45
  1. Общество

Сипягин рекомендовал перевести женщин на удаленную работу

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области посоветовал работодателям региона перевести сотрудников на удаленный режим работы. В первую очередь он советует отправить по домам женщин с маленькими детьми.

В администрации Владимирской области утвержден список должностей, которые могут быть переведены на дистанционный режим без ущерба для работы. То же самое губернатор советует сделать всем работодателям региона.

- Рекомендую всем работодателям в организациях, где это возможно, перевести сотрудников на удалённую работу. В первоочередном порядке на дистанционную форму важно перевести женщин, имеющих детей дошкольного и младшего школьного возраста, чтобы малыши оставались дома под наблюдением мам, – заявил Владимир Сипягин.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области автоматически продлевают льготы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Отменены круизы по Оке 1 минуту назад
Наши коллеги с Муром 24 сообщают о решении одной из круизных компаний. В этом году на территории Московской, Рязанской, Владимирской и Нижегородской областей теплоходов не будет. Причина - не вкоронавирусе.
Владимирская область - среди лучших «молочных» регионов России 36 минут назад
Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опубликовал результаты опроса. проведенного среди пользователей соцсетей. Им предложили выбрать регион, где производят самую вкусную молочную продукцию.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…