27 марта в 10:58
  1. Культура

Владимирский драмтеатр открыл федеральный проект "Большие гастроли-онлайн"

Фото: Владимир Чучадеев
27 марта весь мир отмечает Международный день театра. Несмотря на сложившуюся обстановку, актеры продолжают радовать нас своим творчеством и даже гастролировать по стране. Спектаклем "Гамлет" в постановке Петра Орлова владимирцы открыли всероссийский проект Министерства культуры и Федерального центра поддержки гастрольной деятельности.

"Большие гастроли", в этом сезоне с приставкой "онлайн", стартовали. Ежегодная общероссийская программа перешла в другой формат. 

Труппа владимирского драмтеатра должна была отправиться на гастроли во Владикавказ. А теперь лучшие спектакли можно будет увидеть на электронных площадках портала "Большие гастроли". 

Открыли онлайн-гастроли постановкой "Гамлет". Спектакль шел одновременно на всех пяти площадках портала "Большие гастроли", во всех соцсетях проекта, на странице сайта. 

Только на странице группы "Больших гастролей" "ВКонтакте" спектакль посмотрели около 2 тысяч зрителей. 

Читайте также: Владимирский музей-заповедник уходит в интернет

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области нон-стопом пройдут концерты, выставки и фестивали 14 августа в 17:38
Департамент культуры Владимирской области после снятия ограничений подготовил для нас целый калейдоскоп разнообразных фестивалей, концертов и выставок. Но! Участие в некоторых из них обусловлено нюансами. Обо всем по пор…
Стал известен маршрут "Музыкальной экспедиции" во Владимирской области 12 августа в 18:56
Популярный музыкальный фестиваль-путешественник стартует во Владимирской области 21 августа. Первый концерт пройдет в Патриаршем саду областного центра. Его откроет идейный вдохновитель и художественный руководитель "Муз…
Владимирский режиссер снял трогательное кино о детях войны 8 августа в 15:42
У этой исторической драмы не самая простая судьба. Игорь Мельников задумал ее давно — и даже начал работать, но кризис, недофинансирование заставили менять планы — съемки затянулись, хронометраж сократился, но «Ванька» в…