27 марта в 11:23
  1. Общество

Во Владимирской области в группу риска по коронавирусу входят 375 тысяч человек

Фото: Наталья Ларина
По состоянию на 9 часов утра 27 марта во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом, - сообщает оперативный штаб департамента здравоохранения администрации Владимирской области.

Согласно опубликованному утром 27 марта бюллетеню, за прошедшие сутки в медицинские учреждения региона обратились 1389 больных с признаками ОРВИ. Всего с 20 марта врачами осмотрен 4501 человек.

На территории региона в группу риска по коронавирусу входят 375 тысяч человек, из них более 230 тысяч - лица старше 60 лет, более 143 тысяч -лица  в возрасте 20-59 лет, страдающие хроническими заболеваниями.

Ранее мы сообщали, что во Владимирской области граждан старше 70 лет обязали самоизолироваться, а работодателям рекомендовали перевести сотрудников на удаленный режим работы. В первую очередь губернатор посоветовал отправить по домам женщин с маленькими детьми.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…
Во Владимире открывается проезд по улице Чайковского вчера в 18:20
Здесь с 15 сентября шла масштабная реконструкция магистрального трубопровода. Тепловики заменили 506 метров трубопровода, в том числе под проезжей частью улицы Чайковского, с заменой старых труб на новые, в пенополиурета…