27 марта в 11:40
  1. Происшествия

На пожаре в Муроме погиб мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

К моменту приезда пожарных горела внутренняя отделка деревянного дома. Считанные минуты понадобились спасателям, чтобы локализовать и ликвидировать пожар. Площадь возгорания составила 12 кв.м.

На пепелище было обнаружено тело погибшего мужчины 1962 года рождения.

Как установили дознаватели, он проживал в доме с родственником, которого в момент пожара дома не было. предварительная причина ЧП - неосторожное обращение с огнём при курении.

К тушению и ликвидации последствий привлекались 20 человек и 6 единиц техники.

Ранее мы сообщали: В Петушинском районе в приюте хаски случился пожар

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья сегодня в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…
В Коврове задержаны угонщики отечественных авто 26 мая в 14:18
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. По…