27 марта в 11:40
  1. Происшествия

На пожаре в Муроме погиб мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

К моменту приезда пожарных горела внутренняя отделка деревянного дома. Считанные минуты понадобились спасателям, чтобы локализовать и ликвидировать пожар. Площадь возгорания составила 12 кв.м.

На пепелище было обнаружено тело погибшего мужчины 1962 года рождения.

Как установили дознаватели, он проживал в доме с родственником, которого в момент пожара дома не было. предварительная причина ЧП - неосторожное обращение с огнём при курении.

К тушению и ликвидации последствий привлекались 20 человек и 6 единиц техники.

Ранее мы сообщали: В Петушинском районе в приюте хаски случился пожар

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…