27 марта в 18:09
  1. Общество

Во Владимирской области предписано самоизолироваться лицам старше 65 лет

Фото: Наталья Ларина
27 марта губернатор Владимирской области Владимир Сипягин внес очередные изменения в указ от 17 марта о режиме повышенной готовности в связи с коронавирусом. Возраст граждан, которым предписана самоизоляция, снижен с 70 до 65 лет.

Требование самоизоляции для пожилых людей вводится на время режима повышенной готовности в связи с коронавирусом. Этот режим действует с 17 марта. 

Утром мы сообщали об обязательной самоизоляции людей старше 70 лет. Теперь возрастной порог граждан, которых обязали соблюдать карантин, снижен до 65 лет. 

Представителям старшего поколения предписано оставаться в своих домах или на дачах. 

Режим самоизоляции не обязателен для работников системы здравоохранения, руководителей, сотрудников органов власти и организаций, чье присутствие на рабочем месте является критически важным для рабочего процесса.  

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области закроют все места массового посещения

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область - среди лучших «молочных» регионов России 23 минуты назад
Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опубликовал результаты опроса. проведенного среди пользователей соцсетей. Им предложили выбрать регион, где производят самую вкусную молочную продукцию.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.