27 марта 2020 в 18:09
  1. Общество

Во Владимирской области предписано самоизолироваться лицам старше 65 лет

Фото: Наталья Ларина
27 марта губернатор Владимирской области Владимир Сипягин внес очередные изменения в указ от 17 марта о режиме повышенной готовности в связи с коронавирусом. Возраст граждан, которым предписана самоизоляция, снижен с 70 до 65 лет.

Требование самоизоляции для пожилых людей вводится на время режима повышенной готовности в связи с коронавирусом. Этот режим действует с 17 марта. 

Утром мы сообщали об обязательной самоизоляции людей старше 70 лет. Теперь возрастной порог граждан, которых обязали соблюдать карантин, снижен до 65 лет. 

Представителям старшего поколения предписано оставаться в своих домах или на дачах. 

Режим самоизоляции не обязателен для работников системы здравоохранения, руководителей, сотрудников органов власти и организаций, чье присутствие на рабочем месте является критически важным для рабочего процесса.  

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области закроют все места массового посещения

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин прокомментировал задержания протестующих на митинге во Владимире 4 минуты назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин в ходе своей пресс-конференции сообщил о проведении проверки в отношении неопознанных лиц, занимавшихся задержанием участников несанкционированной акции во Владимире 23 ян…
Владимир Сипягин рассказал об основных результатах работы в 2020 году 32 минуты назад
Пресс-конференция губернатора Владимирской области началась с подробной информации об итогах работы администрации в 2020 году. «Несмотря на особые условия прошлого года, потрудились мы с вами результативно», – отметил Вл…
Во Владимире штрафуют управляющие компании за уборку дворов сегодня в 11:39
По данным пресс-службы мэрии областного центра, за два дня - 25-26 января - на городские управляющие компании составлено 7 протоколов и выдано 32 предостережения о некачественной уборке снега, наличию мусора на придомовы…