27 марта в 19:48
  1. Общество

Жителям Владимирской области старше 65 лет продукты будут доставлять на дом

Фото: Владимир Чучадеев
27 марта губернатор Владимир Сипягин подписал распоряжение об организации доставки продуктов и товаров первой необходимости лицам старше 65 лет, которым предписано самоизолироваться в своих домах или на дачах.

Для того, чтобы сделать заказ, гражданам необходимо обратиться на единый социальный телефон (4922) 36-28-33 или 8-800-450-01-21 либо в местные администрации, учреждения социальной защиты и социального обслуживания населения, к волонтерам. 

Заказы будут доставляться до двери. Оплатить их можно будет наличными при получении. 

У сотрудников администраций и органов соцзащиты должны быть удостоверения, у волонтеров - аккредитационные карточки. Сведения о выполняющем заказ человеке можно уточнить по телефону в организации, где этот заказ сделан. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области предписано самоизолироваться лицам старше 65 лет

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире отключат цифровое телевидение 9 минут назад
8 июня во Владимирской области пройдут масштабные отключения телерадиовещания. Это связано с профилактическими работами на ретрансляторе в деревне Быково Судогодского района.
Владимирская область на 33 месте в России по одобрению заявок на поддержку граждан и бизнеса 56 минут назад
Банк России и Минкомсвязи РФ запустили цифровой сервис, который позволит получать услуги банков без посещения офисов, сообщает пресс-служба Отделения Владимир Банка России.
25-й День библиотек пройдет онлайн два часа назад
28 мая во Владимирской области отметят День библиотек. Торжественное мероприятие пройдет на сайте Областной научной библиотеки.