30 марта в 14:20
  1. Происшествия

Соучастница убийства пенсионерки объявлена в федеральный розыск

Фото: Андрей Травников
По данным следствия, в квартиру к одинокой пожилой женщине в городе Коврове под предлогом попить воды проникли злоумышленники. На убийство и ограбление мужчина и женщина пошли ради мобильного телефона и продуктов общей суммой около 2,5 тысячи рублей. 71-летняя пенсионерка скончалась от ударов скалкой.

По данным пресс-службы СК РФ по Владимирской области, ограбление случилось по предварительному сговору 37-летнего жителя города Коврова и ранее судимой 31-летней женщины. 

17 ноября 2019 года соучастники в состоянии алкогольного опьянения под предлогом попить воды сумели войти в квартиру пожилой женщины. Пенсионерка увидела, как женщина хочет что-то украсть, стала звать на помощь. После этого мужчина закрыл ей рот пакетом и избил деревянной скалкой. Пострадавшая скончалась на месте.

Из квартиры убитой были похищены продукты и мобильный телефон. 

Мужчина заключен под стражу, а его соучастница находится в федеральном розыске.

Читайте также: В Муроме горожанка выследила похитителя ее сумки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…