30 марта в 14:20
  1. Происшествия

Соучастница убийства пенсионерки объявлена в федеральный розыск

Фото: Андрей Травников
По данным следствия, в квартиру к одинокой пожилой женщине в городе Коврове под предлогом попить воды проникли злоумышленники. На убийство и ограбление мужчина и женщина пошли ради мобильного телефона и продуктов общей суммой около 2,5 тысячи рублей. 71-летняя пенсионерка скончалась от ударов скалкой.

По данным пресс-службы СК РФ по Владимирской области, ограбление случилось по предварительному сговору 37-летнего жителя города Коврова и ранее судимой 31-летней женщины. 

17 ноября 2019 года соучастники в состоянии алкогольного опьянения под предлогом попить воды сумели войти в квартиру пожилой женщины. Пенсионерка увидела, как женщина хочет что-то украсть, стала звать на помощь. После этого мужчина закрыл ей рот пакетом и избил деревянной скалкой. Пострадавшая скончалась на месте.

Из квартиры убитой были похищены продукты и мобильный телефон. 

Мужчина заключен под стражу, а его соучастница находится в федеральном розыске.

Читайте также: В Муроме горожанка выследила похитителя ее сумки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лже-курьер выманил у владимирца 44 тысячи рублей вчера в 11:24
УМВД России по Владимирской области сообщает о еще одном факте мошенничества с использованием IT-технологий преступником. ЧП произошло в марте нынешнего года.
В Коврове пожарные эвакуировали 50 человек вчера в 08:13
Среди спасенных было пятеро детей. Подробности ЧП сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…