30 марта 2020 в 14:20
  1. Происшествия

Соучастница убийства пенсионерки объявлена в федеральный розыск

Фото: Андрей Травников
По данным следствия, в квартиру к одинокой пожилой женщине в городе Коврове под предлогом попить воды проникли злоумышленники. На убийство и ограбление мужчина и женщина пошли ради мобильного телефона и продуктов общей суммой около 2,5 тысячи рублей. 71-летняя пенсионерка скончалась от ударов скалкой.

По данным пресс-службы СК РФ по Владимирской области, ограбление случилось по предварительному сговору 37-летнего жителя города Коврова и ранее судимой 31-летней женщины. 

17 ноября 2019 года соучастники в состоянии алкогольного опьянения под предлогом попить воды сумели войти в квартиру пожилой женщины. Пенсионерка увидела, как женщина хочет что-то украсть, стала звать на помощь. После этого мужчина закрыл ей рот пакетом и избил деревянной скалкой. Пострадавшая скончалась на месте.

Из квартиры убитой были похищены продукты и мобильный телефон. 

Мужчина заключен под стражу, а его соучастница находится в федеральном розыске.

Читайте также: В Муроме горожанка выследила похитителя ее сумки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Королев останется под стражей до 18 марта 11 минут назад
Октябрьский районный суд г.Владимира удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам Фрунзенского МСО СУ СК России по Владимирской области, прикомандированного к отделу по расследованию особо важных дел СУ СК…
Во Владимирской области произошло два ДТП при катании на тюбингах сегодня в 11:14
Из-за зимних забав - катания на ватрушках-тюбингах - двое жителей региона спровоцировали аварии на дороге: во Владимире подросток, съехавший с горы на проезжую часть, получил травмы. А в Киржачском районе 18-летний местн…
Два человека погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 10:33
Морозным утром 18 января на территории Владимирской области произошло два пожара. Причиной возгораний в обоих случаях стала неисправность печного оборудования. К сожалению, есть погибшие.