31 марта в 08:22
  1. Общество

ГИБДД Владимирской области перешла на особый режим работы

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В подразделениях Госавтоинспекции Владимирской области предпринимаются дополнительные меры, направленные на защиту граждан и сотрудников от распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, сотрудникам ГИБДД предписано минимизировать личное общения с гражданами при рассмотрении дел об административных правонарушениях, оформлении ДТП, надзора за дорожным движением, а также при предоставлении государственных услуг.

При оформлении протоколов об административных правонарушениях будет минимизировано нахождение граждан в помещениях постов ГИБДД и служебных автомобилях. Водителям рекомендовано без необходимости не выходить из своих авто.

Государственные услуги по сдаче экзаменов и выдаче водительских удостоверений будут осуществляться только через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Другие услуги будут предоставляться только по предварительной записи по телефону.

Читайте также: Многофункциональные центры закрыты до 3 апреля

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области открываются автошколы 27 минут назад
Во Владимирской области в ближайшие дни будут сняты ограничения на работу автошкол, введённые из-за ситуации с распространением коронавируса. Соответствующий документ 14 июля подписал губернатор Владимир Сипягин.
В Кольчугине оштрафовали хозяина собаки, которая покусала девочку два часа назад
Пресс-служба Кольчугинского городского суда сообщает о завершении судебного расследования в отношении местного жителя, четвероногий питомец которого вел себя непредсказуемо и агрессивно.
Владимирские садоводы жалуются на нашествие дроздов сегодня в 10:39
Владимирские дрозды в этом году вывели в два раза больше птенцов, сообщает пресс-служба филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Владимирской области, что стало большой проблемой для местных фермеров, садоводов и дачников.