31 марта в 11:04
  1. Происшествия

В Вязниковском районе мужчина погиб из-за неосторожного курения

Фото: пресс-служба МЧС
Днем 30 марта пожарным удалось локализовать пожар в частном доме и не допустить распространение огня на соседние дома в деревне Ям Вязниковского района. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Сигнал о возгорании частного дома поступил на пульт спасателей в 15 часов 47 минут. Уже через 5 минут пожарные прибыли на место происшествия, но к тому моменту деревянный дом горел по всей площади. Существовала угроза соседним строениям, но спасателям удалось оперативно локализовать и ликвидировать возгорание.

В МЧС считают, что имело место позднее сообщение о пожаре. На номер 112 позвонили соседи, когда языки пламени уже выбивались из-под кровли деревянного дома.

На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины 1969 года рождения. Предварительная причина происшествия - неосторожное обращение с огнем при курении.

Читайте также: Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках признан невменяемым внук, убивший деда 31 минуту назад
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Петушков. Конфликт между родственниками произошел 23 февраля нынешнего года.
Во Владимирской области из-за пожара остались без жилья 24 человека 13 августа в 08:16
В городе Кольчугино Владимирской области в результате крупного пожара остались без крыши над головой 24 человека, в том числе 6 детей. Происшествие случилось днём 12 августа.
В Гусь-Хрустальном районе водолазы ищут тело утонувшего ребенка 12 августа в 17:33
Вторые сутки водолазы МЧС России участвуют в поисковых работах в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где на промышленных карьерах Кирпичного завода утонул 13-летний подросток.