1 апреля 2020 в 10:37

Владимирцев по громкой связи убеждают остаться дома

Сотрудники управления гражданской защиты администрации города Владимира третий день ежедневно курсируют по улицам областного центра на спецмашинах с громкоговорителями, информируя горожан о необходимости не покидать места своего проживания или пребывания.

По данным начальника управления гражданской защиты администрации города Владимира Бориса Беликова, в объездах, которые совершаются трижды в день, участвуют два экипажа. Цель объездов - заставить жителей остаться дома и тем самым притормозить распространение коронавирусной инфекции.

Напомним, с 14 часов 31 марта губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал Указ о введении во Владимирской области режима всеобщей самоизоляции. Жители и гости региона обязаны не покидать места проживания или пребывания. В каких случаях возможно выйти из дома, мы сообщали здесь.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
сегодня в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…