1 апреля в 13:49
  1. Общество

Перевозчики сокращают внутрирайонные рейсы

Фото: Владимир Чучадеев
В связи с режимом самоизоляции сократился пассажиропоток. Транспортные компании объявили о сокращении количества рейсов внутри районов. В частности, информация о новом расписании автобусов появилась на паблике "Судогодский. Наш!"

В соответствии с постановлением губернатора Владимирской области
"О мерах, принимаемых в целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции, и обеспечении мер самоизоляции граждан" сокращается количество внутрирайонных рейсов. 

Данная мера вводится предварительно на период с 31 марта по 5 апреля.

По результатам мониторинга пассажиропотока будут приниматься решения об увеличении количества рейсов. 

Перевозчики обратились к жителям с просьбой не посещать районные центры, так как везде сейчас закрыты все учреждения.  

По данным пресс-службы владимирской мэрии, в областном центре также увеличат интервал маршрутов городского транспорта, в связи со снижением пассажиропотока на 70 процентов. В утреннее и вечернее время, когда горожане, работающие на непрерывном производстве, в учреждениях и организациях, деятельность которых не приостановлена, едут на работу и возвращаются домой, интервалы не меняются.

Читайте также: Владимирцев по громкой связи убеждают остаться дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осветили переход, где погибла беременная женщина 11 минут назад
Во Владимире, в районе пешеходного перехода, где вечером 20 января была насмерть сбита автобусом беременная женщина, появилось уличное освещение. На необходимость установки фонарей на аварийном участке ранее указывали об…
АКРА подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне АА-(RU) 45 минут назад
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ПАО Банк «ФК Открытие» на уровне АА-(RU), прогноз «стабильный». Кроме того, на уровне АА-(RU) подтвержден рейтинг облигаций банка.
Юрий Морозов покинул пост главы города Коврова два часа назад
27 мая депутаты Ковровского горсовета приняли отставку Юрия Морозова. Мэр принес извинения уволенным работникам культуры, восстановил их в должности и досрочно сложил полномочия.