1 апреля в 17:28
  1. Общество

Во Владимире резко снизился пассажиропоток в общественном транспорте

Фото: Наталья Ларина
Мэрия Владимира приняла решение уменьшить в дневные часы количество автобусов и троллейбусов на муниципальных маршрутах. Решение продиктовано снижением на 70 процентов пассажиропотока на общественных маршрутах областной столицы.

Интервалы движения общественного транспорта в утреннее и вечернее время останутся прежними, днем общественный транспорт будет ходить реже.

В мэрии подчеркивают, что приняли решение об уменьшении количества автобусов и троллейбусов по просьбам перевозчиков, которые заявляют, что «возят воздух».

Подробную информацию о движении общественного транспорта можно получить в городском отделе транспорта и связи по телефонам: 53-31-35, 45-02-54.

Читайте также: Перевозчики сокращают внутрирайонные рейсы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область на 33 месте в России по одобрению заявок на поддержку граждан и бизнеса 8 минут назад
Банк России и Минкомсвязи РФ запустили цифровой сервис, который позволит получать услуги банков без посещения офисов, сообщает пресс-служба Отделения Владимир Банка России.
25-й День библиотек пройдет онлайн 38 минут назад
28 мая во Владимирской области отметят День библиотек. Торжественное мероприятие пройдет на сайте Областной научной библиотеки.
Во Владимире осветили переход, где погибла беременная женщина два часа назад
Во Владимире, в районе пешеходного перехода, где вечером 20 января была насмерть сбита автобусом беременная женщина, появилось уличное освещение. На необходимость установки фонарей на аварийном участке ранее указывали об…