1 Апрель в 17:28
  1. Общество

Во Владимире резко снизился пассажиропоток в общественном транспорте

Фото: Наталья Ларина
Мэрия Владимира приняла решение уменьшить в дневные часы количество автобусов и троллейбусов на муниципальных маршрутах. Решение продиктовано снижением на 70 процентов пассажиропотока на общественных маршрутах областной столицы.

Интервалы движения общественного транспорта в утреннее и вечернее время останутся прежними, днем общественный транспорт будет ходить реже.

В мэрии подчеркивают, что приняли решение об уменьшении количества автобусов и троллейбусов по просьбам перевозчиков, которые заявляют, что «возят воздух».

Подробную информацию о движении общественного транспорта можно получить в городском отделе транспорта и связи по телефонам: 53-31-35, 45-02-54.

Читайте также: Перевозчики сокращают внутрирайонные рейсы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Юнармейцам Владимирской области создают координационный центр 38 минут назад
23 сентября в рамках заседания Областного координационного совета по вопросу патриотического воспитания населения администрация области, а также областной военный комиссариат, региональные отделения УМВД и МЧС, ДОСААФ и…
У Суздаля – новый глава города два часа назад
23 сентября состоялось состоялось первое заседание городского Совета народных депутатов четвертого созыва. На пост мэра - председателя Совета - претендовали двое кандидатов. Подробности сообщает пресс-служба администраци…
Во Владимире трое студентов вышли с пикетами к Законодательному Собранию два часа назад
24 сентября депутаты Законодательного Собрания Владимирской области собрались на первое после пандемии коронавируса заседание в очном формате. Перед началом мероприятия на площадке перед Белым домом (Октябрьский проспект…