2 апреля в 11:52
  1. Общество

Владимирские полицейские просят жителей остаться дома

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Сотрудники полиции поддержали мировой флешмоб #StayHome #ОставайсяДома и обратились к жителям Владимирской области с призывом проявить сознательность и не покидать порог дома.

Представители сразу нескольких подразделений полиции напоминают, что объявленная Президентом РФ нерабочая неделя – это не каникулы и не очередной отпуск, а важная мера, направленная на предупреждение коронавирусной инфекции. Самоизоляция – лучший способ.

Ну а сами полицейские региона-33 круглосуточно остаются на посту и продолжают охранять законность и правопорядок, даже во время бушующей пандемии, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Ранее мы сообщали: Владимирцев по громкой связи убеждают остаться дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове прокуратура добилась строительства инфраструктуры к земельным участкам многодетных сегодня в 10:24
В Коврове многодетным семьям выделили землю без инженерной и транспортной инфраструктуры. Прокуратура добилась строительства дорог, сетей электро-, водо-, газо- и теплоснабжения к 8 участкам.
Во Владимирской области выявили 45 случаев коронавируса за сутки сегодня в 09:54
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 11 июля сообщает о 45 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Больше всего заболевших за минувшие сутки зарегистрировано в Петушинском (+6),…
Мишустин дал поручение ускорить строительство М-12 вчера в 21:20
Платная скоростная автодорога Москва - Казань должна быть построена к 2024 году. Такое поручение дал премьер-министр Дмитрий Мишустин 10 июля в ходе совещания, посвященного строительству трассы Европа - Западный Китай.