2 апреля 2020 в 20:02

В аптеки Владимирской области будет поставлено 1,5 млн медицинских масок

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области силами двух швейных производственных предприятий «Славянка Текстиль» и «Сударь» налажено еженедельное производство 500 тысяч штук медицинских масок, которые будут направлены в аптеки региона.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, до конца текущей недели в аптеки Владимирской области поступит полмиллиона медицинских масок, еще один миллион - на следующей неделе.

Кроме того, с 6 апреля компания «Бриз-Кама» выйдет на ежедневное производство 6 тыс. штук медицинских масок, которые поставляются для учреждений здравоохранения Владимирской области.

Читайте также репортаж Светланы Лапцовой с производства компании «Бриз-Кама» - Владимирские производители наращивают объемы производства защитных масок

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…