2 апреля в 20:02
  1. Общество

В аптеки Владимирской области будет поставлено 1,5 млн медицинских масок

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области силами двух швейных производственных предприятий «Славянка Текстиль» и «Сударь» налажено еженедельное производство 500 тысяч штук медицинских масок, которые будут направлены в аптеки региона.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, до конца текущей недели в аптеки Владимирской области поступит полмиллиона медицинских масок, еще один миллион - на следующей неделе.

Кроме того, с 6 апреля компания «Бриз-Кама» выйдет на ежедневное производство 6 тыс. штук медицинских масок, которые поставляются для учреждений здравоохранения Владимирской области.

Читайте также репортаж Светланы Лапцовой с производства компании «Бриз-Кама» - Владимирские производители наращивают объемы производства защитных масок

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские родители получат 1,3 млрд рублей выплат на детей вчера в 20:14
Правительство России предоставит Владимирской области 1,3 млрд рублей на ежемесячные денежные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет.
Во Владимирской областной больнице начали проводить тесты на антитела к коронавирусу вчера в 19:31
В ОКБ Владимира проведено 93 теста на антитела к коронавирусу методом иммуноферментного анализа. С применением этого метода обследованы пациенты и медики ОКБ.
Расходы владимирских компаний на мусор за пять лет выросли в 2,4 раза вчера в 18:19
Накануне Дня эколога (отмечается 5 июня) Владимирстат обнародовал любопытную статистику. За последние пять лет предприятия Владимирской области в полтора раза нарастили затраты на охрану окружающей среды.