2 апреля 2020 в 20:02
  1. Общество

В аптеки Владимирской области будет поставлено 1,5 млн медицинских масок

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области силами двух швейных производственных предприятий «Славянка Текстиль» и «Сударь» налажено еженедельное производство 500 тысяч штук медицинских масок, которые будут направлены в аптеки региона.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, до конца текущей недели в аптеки Владимирской области поступит полмиллиона медицинских масок, еще один миллион - на следующей неделе.

Кроме того, с 6 апреля компания «Бриз-Кама» выйдет на ежедневное производство 6 тыс. штук медицинских масок, которые поставляются для учреждений здравоохранения Владимирской области.

Читайте также репортаж Светланы Лапцовой с производства компании «Бриз-Кама» - Владимирские производители наращивают объемы производства защитных масок

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пройдет фестиваль «звучащего слова» 5 минут назад
«На просвет». Так называется фестиваль, который состоится 21-24 января в Суздале. Организаторы называют его еще «фестивалем звучащего слова» и обещают посетителям «магически-звуковое и световое поле поэзии, музыки и песн…
В 2020 году владимирские трансфузиологи заготовили более 13 тысяч литров крови 22 минуты назад
В минувшем году жители Владимирской области сдали кровь 18292 раза, в результате чего было заготовлено 13359 литров крови. Эти объёмы полностью обеспечили потребности медицинских организаций в крови и её компонентах, соо…
В Камешковском районе установлен карантин по африканской чуме свиней 37 минут назад
Радикальные запретные меры введены в селе Давыдово и в деревне Пенкино в соответствии с указами губернатора области. Первой угрожаемой зоной объявлены территории Суздальского, Судогодского, Камешковского, Ковровского рай…