3 апреля в 10:11
  1. Общество

Во Владимире проводят дезинфекцию павильонов на остановках

Фото: Владимир Чучадеев
В областном центре с 1 по 30 апреля проходит весенний месячник по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города. Из новаций - дополнительная дезинфекция павильонов на остановках общественного транспорта.

По данным пресс-службы мэрии, месячник проходит в штатном режиме. А вот общегородской суботник, запланированный на 25 апреля, может быть перенесен, исходя из эпидемиологической обстановки.  

Особое внимание в ходе месячника уделено выявлению и ликвидации несанкционированных свалок, а также уборке территорий, которые находятся в ведении организаций различных форм собственности, ЖСК, ТСЖ, гаражно-строительных кооперативов и садовых некоммерческих товариществ. 

Читайте также: Во Владимире снижается количество граждан с подозрением на COVID-19

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В центре Александрова высадился космонавт 6 минут назад
Наши коллеги из издания "Уездный город Александров" сообщают о новой скульптуре,которая появилась возле Александровской центральной библиотеки.
Во Владимирской области возобновляются репетиции в учреждениях культуры два часа назад
Артистов региона - профессиональных и самодеятельных - снова приглашают на сцену. Губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующую поправку в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».
Во Владимире умер 9-летний мальчик, сбитый на пешеходном переходе сегодня в 17:05
Резонансная авария, которая произошла 28 мая в областном центре, закончилась трагедией. Попавший под колеса авто Дима К. умер 2 июля вечером в детской областной клинической больнице, не приходя в сознание.