2 апреля 2020 в 16:37
  1. Общество

Во Владимире снижается количество граждан с подозрением на COVID-19

Фото: Владимир Чучадеев
По состоянию на 2 апреля в областном центре под наблюдением остается 651 житель. Каждый проходит необходимые обследования и соблюдает карантинные меры после возвращения из туристических и служебных поездок в другие регионы и зарубежные страны.

По данным пресс-службы мэрии, городской оперативный штаб фиксирует снижение количества горожан, находящихся под наблюдением. Растет число тех, у кого, по итогам наблюдения специалистов, не обнаружено признаков заболевания коронавирусом. 

Напомним, что с начала наблюдения новая коронавирусная инфекция диагностирована во Владимире у двух пациентов, они находятся на особом контроле и получают назначенное лечение. Летальных случаев и новых инфицированных на территории столицы Владимирской области не зарегистрировано.

Читайте также: Во Владимире резко снизился пассажиропоток в общественном транспорте

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире штрафуют управляющие компании за уборку дворов 54 минуты назад
По данным пресс-службы мэрии областного центра, за два дня - 25-26 января - на городские управляющие компании составлено 7 протоколов и выдано 32 предостережения о некачественной уборке снега, наличию мусора на придомовы…
Банк «Открытие»: 67% жителей регионов Центральной России довольны местом своего проживания два часа назад
Более двух третей жителей регионов Центральной России в целом довольным местом, где живут сейчас. 47% респондентов не планируют переезд, но 15% готовы уехать жить за границу. Таковы результаты опроса, проведенного банком…
Во Владимирской области за сутки коронавирус подтвержден у 151 человека два часа назад
Утром 27 января управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 151 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки вновь отмечен во Владимире, где лаб…