2 апреля в 16:37
  1. Общество

Во Владимире снижается количество граждан с подозрением на COVID-19

Фото: Владимир Чучадеев
По состоянию на 2 апреля в областном центре под наблюдением остается 651 житель. Каждый проходит необходимые обследования и соблюдает карантинные меры после возвращения из туристических и служебных поездок в другие регионы и зарубежные страны.

По данным пресс-службы мэрии, городской оперативный штаб фиксирует снижение количества горожан, находящихся под наблюдением. Растет число тех, у кого, по итогам наблюдения специалистов, не обнаружено признаков заболевания коронавирусом. 

Напомним, что с начала наблюдения новая коронавирусная инфекция диагностирована во Владимире у двух пациентов, они находятся на особом контроле и получают назначенное лечение. Летальных случаев и новых инфицированных на территории столицы Владимирской области не зарегистрировано.

Читайте также: Во Владимире резко снизился пассажиропоток в общественном транспорте

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч вчера в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…