3 апреля в 11:21
  1. Общество

В Юрьев-Польском районе приятели вырастили 23 куста конопли

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В Юрьев-Польском районе завели уголовное дело на двух местных жителей. В ходе проверок полицейские изъяли с поля 23 куста конопли. Мужчины пояснили, что выращивали растения и хранили наркотические средства для личного потребления.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, местные жители обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере) и п. «а» ч. 2 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства).

На земельном участке в Юрьев-Польском районе обвиняемые выращивали коноплю. Оперативниками изъята «марихуана» общей массой более 350 грамм.

Уголовное дело направлено в суд.

Читайте также: Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Должность директора департамента здравоохранения Владимирской области перестает быть вакантной 53 минуты назад
3 июля в обладминистрации прошел второй очный этап отборочного тура на должность руководителя облздрава. В конкурсе участвовали 9 кандидатур, до второго отборочного тура дошли четверо.
В центре Александрова высадился космонавт два часа назад
Наши коллеги из издания "Уездный город Александров" сообщают о новой скульптуре,которая появилась возле Александровской центральной библиотеки.
Во Владимирской области возобновляются репетиции в учреждениях культуры сегодня в 17:27
Артистов региона - профессиональных и самодеятельных - снова приглашают на сцену. Губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующую поправку в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».