5 апреля 2020 в 13:17

Общественный транспорт переходит на сокращенный режим работы

Фото: пресс-служба АВО
По данным департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области, ежедневный пассажиропоток в столице региона сократился в 5 раз: с 250 тысяч до 50 тысяч пассажиров в день. Поэтому, начиная с 6 апреля 2020 года, мэрия Владимира приняла решение сократить время работы общественного транспорта.

Общественный транспорт на муниципальных маршрутах города Владимира будет работать по временному расписанию - с 06.00 час. до 20.00 час. Узнать о новом расписании можно будет на официальном сайте городской администрации. Ранее сообщалось, что в дневные часы увеличен интервал движения троллейбусов и автобусов.

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, междугородним транспортом также стали пользоваться намного реже: через объекты ГУП «Владимирский автовокзал» пассажиропоток сократился на 80 процентов, по межмуниципальной маршрутной сети - на 60-70 процентов.

Руководством департамента транспорта и дорожного хозяйства принято решение о сокращении межмуниципальных маршрутов в дневные часы. Без изменений продолжат работать автобусы в вечерние и утренние часы для обслуживания пассажиров, работающих на предприятиях непрерывного цикла.

Кроме того, перевозчики обязаны проводить постоянную обработку и дезинфекцию транспорта.

Читайте также: Владимирцев просят оплачивать проезд в общественном транспорте безналом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:02 ФК «Торпедо-Владимир» вернул Михаила Земскова и сыграл вничью с «Волной»
28 июля начнется второй круг Первенства России во Второй лиге с участием ФК «Торпедо-Владимир». А пока клуб сообщает о событиях на этапе подготовки: о проведении товарищеского матча с «Волной» и переменах в составе коман…
вчера в 17:15 В Лакинске приступили к строительству нового здания взрослой поликлиники
В городе Лакинск Собинского района Владимирской области в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» началось строительство нового здания взросло…