6 апреля 2020 в 13:43
  1. Общество

Проверки ЧОП переносятся «до особого распоряжения»

Фото: Наталья Ларина
Из-за ситуации с COVID-19 Росгвардия переносит сроки проведения периодических проверок частных охранников и работников юрлиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и спецсредств.

На какие даты, пока неизвестно. Как говорится в релизе Управления Росгвардии по Владимирской области: до 30 апреля — и до особого распоряжения, после отмены ограничительных мер (карантина) по согласованию с образовательными организациями. То есть невыполнение обязанностей по прохождению периодических проверок в период ограничительных мер расценивается как обстоятельство непреодолимой силы, в связи с чем меры реагирования в отношении указанных лиц применяться не будут.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире мужчина пустил в квартиру настоящего южноамериканского ящера вчера в 13:38
Владимирца Александра Молину-Гамбоа можно не спрашивать о том, кто у него любимые персонажи культовой «Игры престолов», ведь в его квартире живет — пусть и маленький, в сравнении с незабываемыми Дрогоном, Рейегалем и Виз…
Во Владимирской области инвесторов-дебютантов просят не пускаться во все тяжкие вчера в 12:18
Падение ставок по депозитам из-за стабильного снижения ключевой ставки подтолкнуло многих людей, имеющих сбережения, подумать об альтернативных способах их увеличить. Например — пойти в инвесторы.
В Ковровском районе Владимирской области прошла реконструкция боя 1944 года вчера в 11:11
На танкодроме у деревни Сергейцево в Ковровском районе Владимирской области в прошлые выходные прошла реконструкция одного из боев 1944 года. Так энтузиасты из Владимира, Коврова, Вязников, Радужного и Нижнего Новгорода…