6 апреля 2020 в 13:43
  1. Общество

Проверки ЧОП переносятся «до особого распоряжения»

Фото: Наталья Ларина
Из-за ситуации с COVID-19 Росгвардия переносит сроки проведения периодических проверок частных охранников и работников юрлиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и спецсредств.

На какие даты, пока неизвестно. Как говорится в релизе Управления Росгвардии по Владимирской области: до 30 апреля — и до особого распоряжения, после отмены ограничительных мер (карантина) по согласованию с образовательными организациями. То есть невыполнение обязанностей по прохождению периодических проверок в период ограничительных мер расценивается как обстоятельство непреодолимой силы, в связи с чем меры реагирования в отношении указанных лиц применяться не будут.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы 19 минут назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области 27 минут назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…