6 апреля в 14:47
  1. Происшествия

В Коврове на водителя троллейбуса завели уголовное дело

Фото: Наталья Ларина
Происшествие случилось в сентябре прошлого года. Водитель троллейбуса закрыла двери, не убедившись в том, что вышли все пассажиры. Пожилая женщина оказалась зажатой между дверьми. Она упала, получив травму. Водителю грозит до 3 лет лишения свободы.

По данным прокуратуры, к несчастному случаю привели действия водителя троллейбуса. Женщина, не убедившись в том, что из транспорта вышли все пассажиры, закрыла двери и начала движение. При этом пожилая пассажирка оказалась зажата между дверьми. Вследствие ДТП ею были получены телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Рассматривать дело будет Ковровский городской суд.

Читайте также: Прокуратура проверяет завод «Волгабас» в Собинском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лже-курьер выманил у владимирца 44 тысячи рублей вчера в 11:24
УМВД России по Владимирской области сообщает о еще одном факте мошенничества с использованием IT-технологий преступником. ЧП произошло в марте нынешнего года.
В Коврове пожарные эвакуировали 50 человек вчера в 08:13
Среди спасенных было пятеро детей. Подробности ЧП сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…