6 апреля в 14:47
  1. Происшествия

В Коврове на водителя троллейбуса завели уголовное дело

Фото: Наталья Ларина
Происшествие случилось в сентябре прошлого года. Водитель троллейбуса закрыла двери, не убедившись в том, что вышли все пассажиры. Пожилая женщина оказалась зажатой между дверьми. Она упала, получив травму. Водителю грозит до 3 лет лишения свободы.

По данным прокуратуры, к несчастному случаю привели действия водителя троллейбуса. Женщина, не убедившись в том, что из транспорта вышли все пассажиры, закрыла двери и начала движение. При этом пожилая пассажирка оказалась зажата между дверьми. Вследствие ДТП ею были получены телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Рассматривать дело будет Ковровский городской суд.

Читайте также: Прокуратура проверяет завод «Волгабас» в Собинском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков вчера в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…