7 апреля в 10:49
  1. Общество

Во Владимирской области за сутки выявлено 7 случаев заражения Covid-19

Фото: blog.mednote.life
По данным оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, за последние сутки во Владимирской области выявлено семь новых случаев заражения коронавирусом.

Общее число заболевших во Владимирской области составляет 12 человек.

По данным регионального управления Роспотребнадзора, за неделю с 30.03.2020 по 05.04.2020 в области зарегистрировано 9594 случая заболеваний ОРВИ, среди них 4077 детей.

За прошедшую неделю во Владимирской области исследованы пробы от 90 больных острыми респираторными вирусными инфекциями. Лабораторно подтверждено 146 случаев пневмонии, среди которых 35 детей.

Ранее мы сообщали, что согласно распоряжению директора облздрава Алексея Мозалева, во Владимирской области вводится обязательное тестирование на коронавирус всех пациентов с респираторными заболеваниями.

Обновление: по данным регионального управления Роспотребнадзора, новые случаи заболевания, о которых говорится в сообщении Оперативного штаба, выявлены в Коврове (3 случая), Петушках (3 случая) и в Александрове (1 случай).

Читайте также: Медики Владимирской области получат премии за борьбу с коронавирусом

 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове прокуратура добилась строительства инфраструктуры к земельным участкам многодетных сегодня в 10:24
В Коврове многодетным семьям выделили землю без инженерной и транспортной инфраструктуры. Прокуратура добилась строительства дорог, сетей электро-, водо-, газо- и теплоснабжения к 8 участкам.
Во Владимирской области выявили 45 случаев коронавируса за сутки сегодня в 09:54
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 11 июля сообщает о 45 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Больше всего заболевших за минувшие сутки зарегистрировано в Петушинском (+6),…
Мишустин дал поручение ускорить строительство М-12 вчера в 21:20
Платная скоростная автодорога Москва - Казань должна быть построена к 2024 году. Такое поручение дал премьер-министр Дмитрий Мишустин 10 июля в ходе совещания, посвященного строительству трассы Европа - Западный Китай.