7 апреля в 12:21
  1. Общество

Во Владимирской области открываются ярмарки и стоматологии

Фото: из архива редакции
Губернатор Владимирской области внёс изменения в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности», согласно которому на территории региона разрешается оказание стоматологических услуг, а также работа ярмарок продовольственных и непродовольственных товаров.

Ранее на период действия режима повышенной готовности во Владимирской области стоматологиям разрешалось оказывать помощь лишь пациентам с острой болью, а продолжать деятельность было разрешено лишь тем рынкам и торговым центрам, на территории которых продаются товары первой необходимости.

Ранее мы сообщали, что по состоянию на 11 часов утра 7 апреля во Владимирской области зарегистрировано 12 случаев Covid-19: по 4 в Коврове и Петушках, 2 – во Владимире и по одному – в Муроме и Александрове. Один случай с летальным исходом зарегистрирован в Коврове.

Читайте также: Губернатор утвердил перечень непрерывно действующих организаций

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч вчера в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…