7 апреля 2020 в 12:21

Во Владимирской области открываются ярмарки и стоматологии

Фото: из архива редакции
Губернатор Владимирской области внёс изменения в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности», согласно которому на территории региона разрешается оказание стоматологических услуг, а также работа ярмарок продовольственных и непродовольственных товаров.

Ранее на период действия режима повышенной готовности во Владимирской области стоматологиям разрешалось оказывать помощь лишь пациентам с острой болью, а продолжать деятельность было разрешено лишь тем рынкам и торговым центрам, на территории которых продаются товары первой необходимости.

Ранее мы сообщали, что по состоянию на 11 часов утра 7 апреля во Владимирской области зарегистрировано 12 случаев Covid-19: по 4 в Коврове и Петушках, 2 – во Владимире и по одному – в Муроме и Александрове. Один случай с летальным исходом зарегистрирован в Коврове.

Читайте также: Губернатор утвердил перечень непрерывно действующих организаций

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 17:36 В Кольчугине пьяный зачинщик ДТП обязан возместить выплаченную страховку
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном деле одной из страховых компаний, которая работает на территории региона.
вчера в 16:55 Ко Дню медицинского работника во Владимире наградили лучших представителей отрасли
14 июня, накануне Дня медицинского работника, который традиционно отмечают в России в третье воскресенье июня, во Владимирской областной филармонии состоялась торжественная церемония, посвященная профессиональному праздн…