8 апреля в 09:30
  1. Общество

Во Владимирской области установлен пожароопасный сезон

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области устанавливается режим пожароопасного сезона с 7 апреля 2020 года. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Владимир Сипягин.

В срок с 7 апреля и до отмены настоящего постановления во Владимирской области запрещается разведение костров, сжигание мусора, отходов производства и потребления. 

Администрациям муниципалитетов необходимо принять меры по недопущению пребывания граждан в лесах и въезду в лес частных транспортных средств.

Контроль за исполнением постановления администрации Владимирской области возложен на вице-губернатора, курирующего вопросы развития инфраструктуры, энергетики и ЖКХ.

Читайте также: В Меленковском районе сгорело 8 домов из-за пала травы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном пожарные спасли женщину 4 минуты назад
5 августа в Гусь-Хрустальном во время пожара в пятиэтажном доме была спасена женщина. Сотрудники МЧС использовали дыхательный аппарат, чтобы вывести ее из задымленного жилья.
Владимирская таможня проверила 52 тысячи пар обуви 53 минуты назад
С 1 июля - с момента введения обязательной маркировки, во Владимирской области таможня с использованием терминалов сбора данных уже провела два досмотра импортной обуви. Всего 52 тысячи пар.
Во Владимире ОКБ закупит оборудования на 203 миллиона рублей два часа назад
Масштабное переоснащение пройдет в рамках региональной программы «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», уточнили в профильном департаменте Владимирской области.