8 апреля 2020 в 10:40
  1. Происшествия

Житель Юрьев-Польского необычным способом похитил деньги приятеля

Фото: из архива редакции
В городе Юрьев-Польский Владимирской области дошло до суда уголовное дело против 31-летнего ранее судимого местного жителя, которого обвиняют в присвоении денег потерпевшего необычным способом.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, обвиняемому удалось ввести в заблуждение приятеля, который скрыл факт совершения ДТП с участием своего автомобиля.

Мужчина сообщил приятелю, что момент ДТП удалось заснять на видео его случайным знакомым и что последние намерены передать заснятое видео в правоохранительные органы для составления протокола об административном правонарушении. После чего предложил потерпевшему “решить вопрос" за вознаграждение.

Нарушитель ПДД, имея проблемы с деньгами, продал свои телефоны, а вырученные деньги в сумме 10 тысяч рублей передал обвиняемому. Мошенник же распорядился деньгами по собственному усмотрению.

Уголовное дело о мошенничестве передано в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: В Александрове раскрыто убийство семилетней давности

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительницу Владимирской области обманули при покупке маникюрного аппарата сегодня в 09:58
УМВД России по Владимирской области рассказывает о неудачной интернет-сделке. Летом прошлого года в полицию по Юрьев-Польскому району обратилась 34-летняя местная жительница. Она рассказала, что на одном из популярных са…
Следком возбудил уголовное дело после крупного пожара в Александровском районе вчера в 17:16
Следователи обнаружили факт нарушения правил безопасности при проведении строительных и иных работ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области. Напомним, в городе Струнино 17 июня около шести вечера на предпр…
Во Владимире будут судить троих горожан за жестокое убийство вчера в 15:30
Прокуратура Владимирской области сообщает об утверждении обвинительного заключения в отношении трех местных жителей. Двое из них обвиняются в убийстве и краже, третий - укрывательстве особо тяжкого преступления.