10 апреля в 09:09
  1. Происшествия

Два человека погибли при пожаре в Камешковском районе

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 9 апреля на пульт спасателей Главного управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в селе Коверино Камешковского района. Общая площадь пожара составила 140 кв. м.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, по приезду первых расчетов пожарных подразделений Камешковского гарнизона, огнём была охвачена кровля по всей площади строения. Существовала реальная угроза распространения огня на соседние дома, а также угроза взрыва находящихся в доме газовых баллонов.

Пожарным удалось оперативно локализовать возгорание, но при проливке на месте пожара были обнаружены тела двух человек - по предварительным данным, жертвами стали мужчина 1952 г.р. и женщина 1962 г.р..

Среди причин пожара рассматриваются две основные версии: неосторожное обращение с огнем при курении и аварийный режим работы электрооборудования, - сообщили редакции в пресс-службе МЧС.

Читайте также: Два человека погибли при пожаре в частном доме в Коврове

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…