10 апреля 2020 в 09:09
  1. Происшествия

Два человека погибли при пожаре в Камешковском районе

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 9 апреля на пульт спасателей Главного управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в селе Коверино Камешковского района. Общая площадь пожара составила 140 кв. м.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, по приезду первых расчетов пожарных подразделений Камешковского гарнизона, огнём была охвачена кровля по всей площади строения. Существовала реальная угроза распространения огня на соседние дома, а также угроза взрыва находящихся в доме газовых баллонов.

Пожарным удалось оперативно локализовать возгорание, но при проливке на месте пожара были обнаружены тела двух человек - по предварительным данным, жертвами стали мужчина 1952 г.р. и женщина 1962 г.р..

Среди причин пожара рассматриваются две основные версии: неосторожное обращение с огнем при курении и аварийный режим работы электрооборудования, - сообщили редакции в пресс-службе МЧС.

Читайте также: Два человека погибли при пожаре в частном доме в Коврове

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Королев останется под стражей до 18 марта 58 минут назад
Октябрьский районный суд г.Владимира удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам Фрунзенского МСО СУ СК России по Владимирской области, прикомандированного к отделу по расследованию особо важных дел СУ СК…
Во Владимирской области произошло два ДТП при катании на тюбингах сегодня в 11:14
Из-за зимних забав - катания на ватрушках-тюбингах - двое жителей региона спровоцировали аварии на дороге: во Владимире подросток, съехавший с горы на проезжую часть, получил травмы. А в Киржачском районе 18-летний местн…
Два человека погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 10:33
Морозным утром 18 января на территории Владимирской области произошло два пожара. Причиной возгораний в обоих случаях стала неисправность печного оборудования. К сожалению, есть погибшие.