13 апреля 2020 в 20:10
  1. Происшествия

В Петушинском районе обнаружили подпольные игровые клубы

Фото: из архива редакции
Дело о незаконной организации и проведении азартных игр уже отправлено в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. Прокурор Петушинского района утвердил обвинительное заключение в отношении двоих местных жителей - 26-летнего П. и 39-летней Л.

Пара обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору.

В ходе следствия было установлено, что криминальный дуэт с 1 января по 11 апреля 2019 года арендовала помещения в Покрове и Петушках, где  было организовано проведение азартных игр в интернете.

В апреле того же года полицейские обнаружили пристанище любителей азартных игр. Из игровых залов изъяли 75 единиц различного оборудования и наличные денежные средства.

Обвиняемые вину признали в полном объеме. 

Уголовное дело по существу будет рассмотрено Петушинским районным судом.

Ранее мы сообщали:  Житель Юрьев-Польского необычным способом похитил деньги приятеля 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области на пожаре погибли отец и сын 21 апреля в 14:04
Около 17.00 20 апреля загорелся частный жилой дом на улице Ефимьево в Вязниках. При разборе на месте происшествия обнаружили тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.
В Александрове полиция нашла преступника по бутылке водки 20 апреля в 19:40
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего горожанина. Он обвиняется в смерти по неосторожности сразу двух человек.
Женщине удалось обворовать сразу несколько ломбардов во Владимире 20 апреля в 15:59
УМВД России по Владимирской области сообщает о заявлении от представителей ломбардов, которые недосчитались золотых изделий после визита одной дамы.