14 апреля в 08:43
  1. Происшествия

Пять сараев и трактор уничтожены огнём в Петушинском районе

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 13 апреля пожарные подразделения Петушинского гарнизона ГУ МЧС России по Владимирской области выезжали на тушение блока деревянных сараев в деревне Домашнево Петушинского района. Площадь пожара составила 800 квадратных метров.

Сигнал о возгорании поступил на пульт МЧС в 18 часов 49 минут от одного из собственников сараев. По прибытию первых подразделений огнём были охвачены 5 хозяйственных построек и навес с находившимся под ним трактором.

Пожарным удалось локализовать возгорание на площади 800 квадратных метров и не дать огню распространиться на соседние жилые строения. Основная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем. В сараях хранилось сено, строения были расположены практически вплотную друг к другу, поэтому огонь моментально охватил весь блок построек.

Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Читайте также: Два человека погибли при пожаре в Камешковском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на стройке рабочего насмерть придавило кирпичами вчера в 16:31
Трагедия случилась в эту среду, 12 августа. По факту гибели каменщика на рабочем месте проводится доследственная проверка.
Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика вчера в 12:21
УМВД России по Владимирской области сообщает об уголовном деле в отношении 35-летнего местного жителя. Его инициировал горожанин, рассказавший об неудачной покупке мебели для дома.
В Петушках признан невменяемым внук, убивший деда вчера в 11:45
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Петушков. Конфликт между родственниками произошел 23 февраля нынешнего года.