15 апреля 2020 в 18:56
  1. Происшествия

В Александровском районе пожарные отстояли два дома

ЧП произошло 15 апреля днем. Сигнал о пожаре в частном жилом доме в деревне Наумово поступил в 13-13. Горел дом №31 по улице Центральной.

Прибывшие на место пожарные подразделения Александровского гарнизона увидели полыхающий дом. Горела уже крыша и была реальная угроза распространения огня на соседние дома. 

Огнеборцы сумели отбить соседние дома.

Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров. Пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 11 человек, 3 единицы техники.

Как выяснилось позже, в доме проживала пожилая женщина и её сын. Он был на работе, а женщина работала в огороде. Пожар обнаружили соседи, причем, это произошло, когда начала гореть крыша…

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки на террасе.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости осторожного обращения с огнем и соблюдения правил пожарной безопасности. В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».

Ранее мы сообщали:  Во Владимире оштрафован нарушитель противопожарного режима

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительницу Владимирской области обманули при покупке маникюрного аппарата сегодня в 09:58
УМВД России по Владимирской области рассказывает о неудачной интернет-сделке. Летом прошлого года в полицию по Юрьев-Польскому району обратилась 34-летняя местная жительница. Она рассказала, что на одном из популярных са…
Следком возбудил уголовное дело после крупного пожара в Александровском районе вчера в 17:16
Следователи обнаружили факт нарушения правил безопасности при проведении строительных и иных работ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области. Напомним, в городе Струнино 17 июня около шести вечера на предпр…
Во Владимире будут судить троих горожан за жестокое убийство вчера в 15:30
Прокуратура Владимирской области сообщает об утверждении обвинительного заключения в отношении трех местных жителей. Двое из них обвиняются в убийстве и краже, третий - укрывательстве особо тяжкого преступления.