16 апреля в 13:05
  1. Общество

Фонд ОМС во Владимирской области возглавил Андрей Петрищев

Фото: пресс-служба АВО
16 апреля директором территориального Фонда обязательного медицинского страхования Владимирской области назначен Андрей Петрищев. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Андрей Александрович Петрищев родился в 1970 году в Дзержинске. Окончил Российский государственный медицинский университет по специальности «педиатрия». В ЦНИИ организации и информатизации здравоохранения получил учёную степень кандидата медицинских наук. 

Работал в НИИ морфологии человека Академии медицинских наук СССР, в Российском государственном медицинском университете, Реабилитационном учебном центре Фонда социального страхования России, в банковских и коммерческих структурах. До назначения на должность во Владимирской области возглавлял Медцентр при ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России».

Предшественница Петрищева Ольга Ефимова проработала в этой должности 18 лет и покинула свой пост 11 апреля. 

Ранее мы сообщали: Уволились два заместителя директора депздрава Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин встретил День семьи, любви и верности в Муроме вчера в 21:33
8 июля в День семьи, любви, и верности губернатор Владимир Сипягин посетил Муром, город, 13 лет назад ставший центром этого нового для России торжества. В отличие от предыдущих лет в этом году праздник прошел очень скром…
Во Владимирской областной больнице откроют гериатрический центр вчера в 20:24
Во Владимирской области плановая гериатрическая помощь не оказывается со второй декады апреля - в связи с пандемией COVID-19. Однако после закрытия инфекционных госпиталей, гериатрические отделения появятся в ОКБ и Петуш…
Владимирцев предупреждают о второй волне активности клещей вчера в 18:48
Специалисты «Россельхозцентра» по Владимирской области сообщают об опасности укуса иксодовых клещей – одного из самых известных паразитов человека и домашних животных.