17 апреля в 13:38
  1. Происшествия

В Александрове в детский сад поступила тонна запрещенных продуктов

Фото: Наталья Ларина
В частный детский сад города Александрова со склада местного предпринимателя поступали продукты без документов. Малышей кормили куриным мясом, рыбой, яйцами и молочной продукцией, которые не прошли проверку. Поставщик оштрафован.

Нарушения были выявлены в ходе очередной проверки сотрудниками государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области в марте 2020 года. 

По данным ведомства, в дошкольное учреждение поступило больше тонны запрещенных продуктов. Местный предприниматель нарушил техрегламент «О безопасности пищевой продукции», а также ФЗ «О ветеринарии».

За отсутствие товаросопроводительных документов, ветеринарных сертификатов, подтверждающих безопасность и качество продукции, ИП оштрафован на 50 тысяч рублей.

Читайте также: В Вязниковском районе торговали фальсификатом сливочного масла

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…