20 апреля в 16:43
  1. Происшествия

В Муроме произошло ограбление в медицинских масках

Фото: Владимир Чучадеев
В период эпидемии нашлись и те, кто решил воспользоваться медицинскими масками не по назначению. Двое злоумышленников из Мурома, замаскировавшись средствами индивидуальной защиты, ограбили магазин цифровой техники в городском торговом центре.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области “ВВ” потвердили факт ограбления магазина цифровой техники в городе Муром. Происшествие случилось 16 апреля. Грабители вынесли 2 ноутбука и 2 квадрокоптера. Материальный ущерб, причиненный торговой точке, составил более 200 тысяч рублей.

Как стало известно, злоумышленники, чтобы слиться с толпой в период эпидемии, проникли в магазин под видом обычных, на сегодняшний день, покупателей - в медицинских масках и перчатках. Таким образом, изобретательные воры не попали под подозрение.  

Возбуждено уголовное дело, поисками обвиняемых занимается полиция.

Читайте также: Следователи раскрыли противоправную деятельность селивановского "Водоканала"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за пожара остались без жилья 24 человека 13 августа в 08:16
В городе Кольчугино Владимирской области в результате крупного пожара остались без крыши над головой 24 человека, в том числе 6 детей. Происшествие случилось днём 12 августа.
В Гусь-Хрустальном районе водолазы ищут тело утонувшего ребенка 12 августа в 17:33
Вторые сутки водолазы МЧС России участвуют в поисковых работах в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где на промышленных карьерах Кирпичного завода утонул 13-летний подросток.
Молодую пару из Владимира подозревают в попытке сбыта партии наркотиков 12 августа в 15:57
Сотрудники ОНК УМВД России по Владимирской области совместно с оперативниками регионального управления ФСБ задержали двоих жителей областного центра, подозреваемых в попытке организации сбыта крупной партии амфетамина и…