21 апреля 2020 в 11:21
  1. Происшествия

В Александрове устроили самосуд над виновником ДТП

Фото: Подслушано Автомобилистов
20 апреля в Александрове водитель BMW Х5 проехал перекресток на красный свет и, столкнувшись с двумя автомобилями, опрокинулся. Группа прохожих поставила машину на колеса и попыталась извлечь водителя. Водитель сопротивлялся.

Видео происшествия попало в соцсети. Сначала на машину набросились трое. Они прыгали по ней с намерением разбить стекла. Позже к ним присоединились другие люди - около 15 человек. Они перевернули автомобиль на колеса, открыли дверь и пытались вытащить водителя из салона. Мужчина не поддавался и жал на клаксон, видимо, чтобы привлечь внимание полиции. От агрессивно настроенной толпы виновника ДТП спас врач скорой помощи. 

В полиции сообщили, что водитель BMW привлечен к административной ответственности за проезд на красный свет. Заявлений о побоях и повреждении имущества от него не поступало. В ДТП, по данным полиции, никто не пострадал. Инцидент с разъяренной толпой в пресс-службе УМВД прокомментировали так:

Находившиеся поблизости граждане приняли меры к извлечению водителя из салона для оказания ему медицинской помощи". 

Ранее мы сообщали: Пенсионер в Александрове устроил ДТП с пятью пострадавшими

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…