21 апреля в 12:03
  1. Общество

Во Владимире COVID-19 подтвержден у пациента и трех врачей БСП

Фото: Владимир Чучадеев
В больнице "Красный крест" города Владимира проведена дезинфекция в связи обнаружением COVID-19 у одного из пациентов. Он переведен в инфекционный госпиталь в горбольнице № 6. Тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным и у трех врачей городской больницы скорой помощи.

Медики изолированы и проходят лечение в амбулаторных условиях. В больнице усилен противоэпидемический режим, сообщил и. о. главного врача Городской клинической больницы скорой медицинской помощи Валентин Бабышин.

Больница работает в штатном режиме. Наши специалисты продолжают проводить операции по экстренным медицинским показаниям. В учреждении создан резервный запас средств индивидуальной защиты, лекарственных препаратов и антисептиков.

Ранее мы сообщали: Владимирских рожениц с признаками ОРВИ направят в роддом №2

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешковском районе детей возили в школу на опасных автобусах вчера в 21:01
Прокуратура проверила школьные автобусы в Камешковском районе и обнаружила неисправности, ставившие под угрозу безопасность детей. У одного автобуса на колесе отсутствовала крепежная гайка из-за сорванного крепежного мес…
Зона отдыха на Соколова-Соколенка спроектирована под ЛЭП вчера в 20:41
7 июля общественности представили концепцию благоустройства улицы Соколова-Соколенка во Владимире. Там появятся велодорожки, скамейки, фонари и площадки для отдыха. Проблема в том, что все это спроектировано под ЛЭП.
Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха вчера в 18:30
С 9 июля во Владимирской области частично снимаются ограничения на работу учреждений спортивной и развлекательной сферы. Однако массовые спортивные мероприятия, по-прежнему, запрещены. Пляжи пока тоже не открывают.