21 апреля в 13:25
  1. Общество

Из-за карантина сдвинуты сроки уплаты налогов

Фото: Владимир Чучадеев
По поручению президента и правительства изменены сроки подачи деклараций и уплаты налогов. По НДС крайний срок подачи налоговой декларации перенесен с 25 апреля на 15 мая, по НДФЛ с 30 апреля - на 30 июля.

Решение принято в целях поддержки налогоплательщиков в условиях снижения деловой и потребительской активности из-за распространения коронавирусной инфекции. 

Сроки подачи налоговых деклараций и уплаты налогов изменены постановлением правительства РФ № 409 от 02.04.2020. Подробная информация по всем видам налогов опубликована на сайте ФНС. Сведения регулярно обновляются и актуализируются. 

Ранее мы сообщали: Стали известны первоочередные меры поддержки владимирского бизнеса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области отпразднуют День семьи, любви и верности 12 минут назад
8 июля во Владимирской области пройдут праздничные мероприятия Дня семьи, любви и верности. Из-за ситуации с распространением коронавируса организаторы приняли решение отказаться от проведения традиционного концерта, поэ…
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса вчера в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке вчера в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.