21 апреля 2020 в 14:59
  1. Происшествия

В Кольчугине подросток целый год шантажировал 14-летнюю девочку

Фото: из архива редакции
В суд направлено уголовное дело о шантаже несовершеннолетней девочки. Весь прошлый год 17-летний парень заставлял знакомую отправлять ему фото интимного характера, а также встречаться с ним.

По данным пресс-службы СК РФ по Владимирской области, шантаж происходил в течение 2019 года. Молодой человек запугивал девочку публикацией ее изображений в социальной сети. Путем шантажа и угроз он также вымогал деньги. 

Только спустя год, в феврале 2020-го, девочка рассказала о происходящем маме. Следователи провели весь комплекс мероприятий. В настоящее время уголовное дело передано прокурору. 

Читайте также: В Александрове устроили самосуд над виновником ДТП

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительницу Владимирской области обманули при покупке маникюрного аппарата сегодня в 09:58
УМВД России по Владимирской области рассказывает о неудачной интернет-сделке. Летом прошлого года в полицию по Юрьев-Польскому району обратилась 34-летняя местная жительница. Она рассказала, что на одном из популярных са…
Следком возбудил уголовное дело после крупного пожара в Александровском районе вчера в 17:16
Следователи обнаружили факт нарушения правил безопасности при проведении строительных и иных работ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области. Напомним, в городе Струнино 17 июня около шести вечера на предпр…
Во Владимире будут судить троих горожан за жестокое убийство вчера в 15:30
Прокуратура Владимирской области сообщает об утверждении обвинительного заключения в отношении трех местных жителей. Двое из них обвиняются в убийстве и краже, третий - укрывательстве особо тяжкого преступления.