22 апреля в 12:10
  1. Общество

Во Владимире женщину оштрафовали на 20 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции

Фото: Наталья Ларина
20 апреля Ленинский районный суд Владимира оштрафовал жительницу города, вернувшуюся из Мексики и нарушившую предписанный ей режим самоизоляции в домашних условиях.

Женщина должна была оставаться дома в течение 14 дней с момента возвращения в Россию, однако была замечена на улице.

За совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП “Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения”, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 20000 рублей.

Ранее мы сообщали: Во Владимире судья отправил больного коронавирусом в больницу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин встретил День семьи, любви и верности в Муроме вчера в 21:33
8 июля в День семьи, любви, и верности губернатор Владимир Сипягин посетил Муром, город, 13 лет назад ставший центром этого нового для России торжества. В отличие от предыдущих лет в этом году праздник прошел очень скром…
Во Владимирской областной больнице откроют гериатрический центр вчера в 20:24
Во Владимирской области плановая гериатрическая помощь не оказывается со второй декады апреля - в связи с пандемией COVID-19. Однако после закрытия инфекционных госпиталей, гериатрические отделения появятся в ОКБ и Петуш…
Владимирцев предупреждают о второй волне активности клещей вчера в 18:48
Специалисты «Россельхозцентра» по Владимирской области сообщают об опасности укуса иксодовых клещей – одного из самых известных паразитов человека и домашних животных.