22 апреля в 13:13
  1. Общество

Энергетики готовы к ликвидации последствий непогоды во Владимирской области

Последствия стихии во Владимире.  Фото: Подслушано автомобилистов.
22 апреля во Владимирской области энергетики переведены в режим повышенной готовности для устранения обрывов линий электропередач в результате штормового ветра, обрушившегося на регион.

Ветер с порывами до 25 метров в секунду, осадки в виде дождя и снега отмечаются во Владимирской, Ивановской, Кировской, Костромской, Нижегородской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях. 

В этих регионах для восстановления электроснабжения населенных пунктов приведены в готовность 5 тысяч человек в составе 1305 бригад. В распоряжении энергетиков - 886 дизельных генераторов, которые будут использоваться в качестве резервных источников питания для объектов жизнеобеспечения и социальной сферы на время ремонтных работ.

Сообщить об отключениях электроэнергии и повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра #РоссетиЦентр и #РоссетиЦентриПриволжье: 8-800-50-50-115 или на портале светлаястрана.рф.

Ранее мы сообщали: В трёх районах Владимирской области пройдут отключения телевещания

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин встретил День семьи, любви и верности в Муроме вчера в 21:33
8 июля в День семьи, любви, и верности губернатор Владимир Сипягин посетил Муром, город, 13 лет назад ставший центром этого нового для России торжества. В отличие от предыдущих лет в этом году праздник прошел очень скром…
Во Владимирской областной больнице откроют гериатрический центр вчера в 20:24
Во Владимирской области плановая гериатрическая помощь не оказывается со второй декады апреля - в связи с пандемией COVID-19. Однако после закрытия инфекционных госпиталей, гериатрические отделения появятся в ОКБ и Петуш…
Владимирцев предупреждают о второй волне активности клещей вчера в 18:48
Специалисты «Россельхозцентра» по Владимирской области сообщают об опасности укуса иксодовых клещей – одного из самых известных паразитов человека и домашних животных.