23 апреля 2020 в 09:55
  1. Общество

Владимирская нотариальная палата пострадала от мошенников

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская областная нотариальная палата заказала месяц назад крупную партию медицинских масок, однако ничего не получила, несмотря на 100%-ю предоплату. Поставщика разыскивает полиция.

Договор на поставку средств индивидуальной защиты между нотариальной палатой и ООО “Партия” был заключен 24 марта. Стоимость сделки составила 102 тысячи рублей. 

Нотариусы не получили ни масок, ни ответа на претензию, направленную в адрес поставщика, телефон которого стал недоступен. Нотариальная палата обратилась в прокуратуру, которая не нашла “Партию” по месту регистрации, но убедилась, что масок фирма не производит. 

Уголовное дело о мошенничестве расследует полиция под контролем прокуратуры.

Ранее мы сообщали: Мошенники научились зарабатывать на коронавирусе, обманывая граждан на самоизоляции

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира допустила превращение городских улиц в сплошной каток вчера в 20:54
Город-каток — именно так с пятницы 26 февраля можно смело называть Владимир. Тротуары за несколько часов превратились в разливы луж на глянцевом льду, которые никак было не обойти ввиду наваленных по обочинам и тихо тающ…
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» вчера в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек вчера в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.