23 апреля в 09:55
  1. Общество

Владимирская нотариальная палата пострадала от мошенников

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская областная нотариальная палата заказала месяц назад крупную партию медицинских масок, однако ничего не получила, несмотря на 100%-ю предоплату. Поставщика разыскивает полиция.

Договор на поставку средств индивидуальной защиты между нотариальной палатой и ООО “Партия” был заключен 24 марта. Стоимость сделки составила 102 тысячи рублей. 

Нотариусы не получили ни масок, ни ответа на претензию, направленную в адрес поставщика, телефон которого стал недоступен. Нотариальная палата обратилась в прокуратуру, которая не нашла “Партию” по месту регистрации, но убедилась, что масок фирма не производит. 

Уголовное дело о мошенничестве расследует полиция под контролем прокуратуры.

Ранее мы сообщали: Мошенники научились зарабатывать на коронавирусе, обманывая граждан на самоизоляции

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса вчера в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке вчера в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий 4 июля в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.