27 апреля в 20:30
  1. Власть

Сипягин разрешил чиновникам отложить отчеты о доходах

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил своим подчиненным отчитаться о доходах и имуществе не к 30 апреля, а к 1 августа. Срок отчета сдвинут в связи с распространением коронавирусной инфекции.

24 апреля губернатор Владимир Сипягин подписал указ № 105 о продлении срока предоставления государственными гражданскими служащими сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год.  

Ранее аналогичное решение было принято Владимиром Путиным в отношении государственных служащих федерального уровня, которые должны были отчитаться до 1 апреля. Пресс-секретарь президента тогда объяснил это невозможностью собрать документы в банках и других организациях из-за режима самоизоляции. 

Поскольку для лиц, замещающих муниципальные должности, в том числе депутатов органов местного самоуправления, срок представления сведений установлен Законом Владимирской области, губернатор Владимир Сипягин внёс в Законодательное Собрание законопроект о продлении срока представления ими сведений также до 1 августа. 

Ранее мы сообщали: Депутаты Заксобрания Владимирской области рассказали о своих доходах

 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин вышел к обманутым дольщикам микрорайона Коммунар 14 августа в 19:00
У администрации Владимирской области проходят одиночные пикеты владельцев квартир дома №19 по улице Центральной мкр. Коммунар областного центра, которые с 2018 года не могут отпраздновать новоселье. Губернатор взял вопро…
Во Владимире возросла конкуренция на выборах в городской Совет 10 августа в 12:33
10 августа на брифинге Владимир Кузьмин, председатель городской избирательной комиссии, отметил, что в этом году стало больше желающих баллотироваться в народные избранники. Средний показатель на округ составил 6,5 канди…
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора 4 августа в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…