28 апреля в 18:46
  1. Культура

Коронавирус не остановит строительства дома культуры в Порецком

Фото: пресс-служба АВО
В селе Порецкое Суздальского района началось строительство дома культуры. Контракт на работы успели заключить до объявления пандемии и введения ограничительных мероприятий. Стройматериалы уже завезены.

Строительство в Порецком финансируется по нацпроекту “Культура”, который также предусматривает в 2020 году ремонт сельских клубов в селе Давыдово и деревне Сергеиха Камешковского района, в поселке Вяткино Судогодского района, в селе Ковардицы и деревне Пестенькино Муромского района, в деревне Коровино Меленковского района.

Работы на всех объектах начались без задержек, сообщила директор департамента культуры областной администрации Алиса Бирюкова. 

Все контракты заключены. Никто из подрядчиков не отказался от исполнения контрактов. Поэтому строительство и ремонты в рамках нацпроекта в этом году состоятся.

Ранее мы сообщали: Коронавирус не поменял планы благоустройства городских территорий

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области нон-стопом пройдут концерты, выставки и фестивали 14 августа в 17:38
Департамент культуры Владимирской области после снятия ограничений подготовил для нас целый калейдоскоп разнообразных фестивалей, концертов и выставок. Но! Участие в некоторых из них обусловлено нюансами. Обо всем по пор…
Стал известен маршрут "Музыкальной экспедиции" во Владимирской области 12 августа в 18:56
Популярный музыкальный фестиваль-путешественник стартует во Владимирской области 21 августа. Первый концерт пройдет в Патриаршем саду областного центра. Его откроет идейный вдохновитель и художественный руководитель "Муз…
Владимирский режиссер снял трогательное кино о детях войны 8 августа в 15:42
У этой исторической драмы не самая простая судьба. Игорь Мельников задумал ее давно — и даже начал работать, но кризис, недофинансирование заставили менять планы — съемки затянулись, хронометраж сократился, но «Ванька» в…