28 апреля в 18:46
  1. Культура

Коронавирус не остановит строительства дома культуры в Порецком

Фото: пресс-служба АВО
В селе Порецкое Суздальского района началось строительство дома культуры. Контракт на работы успели заключить до объявления пандемии и введения ограничительных мероприятий. Стройматериалы уже завезены.

Строительство в Порецком финансируется по нацпроекту “Культура”, который также предусматривает в 2020 году ремонт сельских клубов в селе Давыдово и деревне Сергеиха Камешковского района, в поселке Вяткино Судогодского района, в селе Ковардицы и деревне Пестенькино Муромского района, в деревне Коровино Меленковского района.

Работы на всех объектах начались без задержек, сообщила директор департамента культуры областной администрации Алиса Бирюкова. 

Все контракты заключены. Никто из подрядчиков не отказался от исполнения контрактов. Поэтому строительство и ремонты в рамках нацпроекта в этом году состоятся.

Ранее мы сообщали: Коронавирус не поменял планы благоустройства городских территорий

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровский суд рассмотрит дела об увольнениях в культуре вчера в 15:02
На защиту нарушенных трудовых прав уволенных директоров муниципальных учреждений культуры города Коврова встала прокуратура. В суд подано 7 исков с требованием о восстановлении в должности.
Владимирские актеры работают на виртуальной сцене 25 мая в 13:38
Практически весь май в режиме самоизоляции артисты Владимирского академического театра драмы осваивали новые для себя формы общения со зрителем. Как сказала “ВВ” актриса Валерия Емельянова (Ольга из “Трех сестер”, Маргар…
Работникам культуры Владимирской области дадут льготную ипотеку 22 мая в 16:25
Новый законопроект, который дает право деятелям культуры региона на льготную ипотеку, вступит в силу с января 2021 года. Такое решение приняли депутаты ЗС Владимирской области на майском заседании комитета по социальной…