30 апреля 2020 в 20:19

В парке "Добросельский" построят стадион

Фото: Владимир Чучадеев
К сентябрю в парке "Добросельский" во Владимире появится крупный спорткомплекс, который будет включать футбольное поле, легкоатлетические дорожки, поля для игровых видов спорта, теплые раздевалки и трибуны. Строительство финансируется по нацпроекту "Спорт - норма жизни".

Стоимость стадиона - 26 млн рублей. Площадь главной спортивной арены - 1800 квадратных метров. Зимой на ней планируют заливать каток. Рядом с футбольным полем будут устроены теннисные корты, площадки для гандбола, баскетбола и волейбола, гимнастические снаряды и тренажеры.

Напомним, летом начнется реконструкция парка по программе “Комфортная городская среда”. Стадион станет дополнением к существующему проекту.

В мэрии сообщают, что при строительстве спорткомплекса планировалось вырубить 70 деревьев, однако в итоге согласован вариант "с учетом практически полного сохранения существующих зеленых насаждений”.

Ранее мы сообщали: Во Владимире начинается реконструкция парка "Добросельский"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…