1 мая в 13:17
  1. Происшествия

Во Владимирской области торгуют контрафактным алкоголем

Фото: из архива редакции
Напомним, что в регионе действует ограничение на продажу алкогольной продукции с 19.00 до 10 часов утра. Приобретая спиртосодержащие напитки, стоит быть внимательным. Накануне майских праздников прокуратурой Кольчугинского района были изъяты немаркированные бутылки у одного из местных предпринимателей.

Нарушения в продаже алкоголя были выявлены в ходе совместного рейда сотрудников Кольчугинской межрайонной прокуратуры и департамента предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области.

В продаже у одного из предпринимателей были обнаружены 52 бутылки немаркированной алкогольной продукции. Контрафакт был изъят, в отношении ИП возбуждены 2 дела об административных правонарушениях, за которые предусмотрены штрафы от 10 до 15 тысяч рублей.

Читайте также: Прокуратура Владимирской области предупреждает о новых видах мошенничества

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома вчера в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…