1 мая 2020 в 13:17
  1. Происшествия

Во Владимирской области торгуют контрафактным алкоголем

Фото: из архива редакции
Напомним, что в регионе действует ограничение на продажу алкогольной продукции с 19.00 до 10 часов утра. Приобретая спиртосодержащие напитки, стоит быть внимательным. Накануне майских праздников прокуратурой Кольчугинского района были изъяты немаркированные бутылки у одного из местных предпринимателей.

Нарушения в продаже алкоголя были выявлены в ходе совместного рейда сотрудников Кольчугинской межрайонной прокуратуры и департамента предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области.

В продаже у одного из предпринимателей были обнаружены 52 бутылки немаркированной алкогольной продукции. Контрафакт был изъят, в отношении ИП возбуждены 2 дела об административных правонарушениях, за которые предусмотрены штрафы от 10 до 15 тысяч рублей.

Читайте также: Прокуратура Владимирской области предупреждает о новых видах мошенничества

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу сегодня в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека сегодня в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода сегодня в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.