4 мая в 18:48
  1. Общество

Владимирцев приглашают присоединиться к акции «Бессмертный полк онлайн»

Жителей Владимирской области приглашают присоединиться к Всероссийской акции «Бессмертный полк онлайн», приуроченной к 75-летию Великой Победы. За неделю с начала регистрации в виртуальном шествии Бессмертного полка организаторам поступило более 600 тысяч анкет со всего мира.

Принять участие в проекте «Бессмертный полк онлайн» можно на следующих площадках: https://2020.polkrf.ru/, https://ok.ru/app/immortal-regiment, https://vk.com/polk_app, https://sber9may.ru/.

По любым возникающим вопросам круглосуточно консультируют специалисты горячей линии акции по номеру 8-800-20-1945-0.

Принять участие во Всероссийской акции могут в том числе и те, у кого не сохранились фотографии ветеранов – при подаче электронной заявки это поле можно оставить пустым.

Трансляция шествия «Бессмертный полк - онлайн» 9 мая запланирована на медиаэкранах России, площадках онлайн-кинотеатров «Okko», Море.тв, телеканалах СТС, Победа, в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте и различных online-платформах, а также на портале Бессмертного полка России www.polkrf.ru и www.polk.press.

Читайте также: Власти Владимира определились с форматом празднования Дня Победы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию два часа назад
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей сегодня в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч сегодня в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…